TLK - It's start

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - It's start » Водные просторы » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Круглое озеро с прозрачной, чуть синеватой водой .В основном там неглубоко, но на середине - очень. В озере водится рыба, а по краям его обрамляют деревья.

Отредактировано Эланна (2009-11-24 21:00:02)

0

2

-->Пещера учеников подростков
Прибежав первой, львица завертелась на месте, выискивая лучшей место для засады. Пробежав вдоль берега озера, она нашла небольшую ложбинку, поросшую густой, кое-где колючей травой. О! Прекрасно! - ухмыльнулась Эланна. Быстро протиснувшись в ложбинку, она залегла в зарослях и стала выжидать.
- Могучий охотник озадачил свою жертву! - торжествующе, но еле слышно прошептала она и коварно навалила по бокам побольше веток. Теперь её совсем не было видно, но зато она могла видеть всех. И вся.
Извертевшись на месте, она высунула голову из кустов и тут же сунула её обратно, боясь выдать себя. Чего она так долго? - не выдерживала Элли.

0

3

-->Пещера учеников-подростков
Сараби хмыкнула и нарочито громко постучала лапами по земле, поднимая пыль и песок. Под прикрытием пыльной завесы она шмыгнула в кусты и ппринялась осторожно пробираться среди корней и переплетённых веток. К несчастью для Эланны, Сараби прибежала с другой стороны озера и подбиралась к ней со спины.
Стараясь не шуметь, она пробралась к ложбинке, заросшей кустами. Здесь она пригнулась и остановилась перевести дух - душный воздух и множество препятствий утомляли. Внезапно из зарослей высунулась голова Элли и тут же спряталась. Ага! - с торжествующим воплем Сараби упала на сестру и как можно сильнее толкнула её к кромке воды.

0

4

Эланна повела ухом и выпустила когти, услышав подозрительный шорох за спиной. Но не успела она подготовится или даже обернуться, как...
- АААА! - закричала она от неожиданности. Её с силой оттолкнули в сторону воды. Выпущенные когти позволили ей зафиксироваться на песке, но задние лапы с размаху ушли в воду и утянули её за собой - в этом месте у берега был омут.
Отфыркиваясь и отплёвываясь, Элли вынырнула на поверхность. Повертев головой, она заметила Сараби. Ну, ща я ей устрою! - зловеще пошлёпала львица хвостом по воде.
Несколькими сильными гребками добравшись до берега, Лана отряхнулась так, что все  брызги полетели на Сараби.
- Получи! - с этим словом кошка принялась метать в Сару песок, который быстро приставал к мокрой шкурке обоих.
Превратившись таким образом в абсолютно песчаных истуканов, Эланна оглядела себя и поковыляла обратно в воду - отмываться.
- Если не обмоешься, наш дорогой Муффи тебя разлюбит! - послышался её ехидный голос.

+1

5

Сараби с широкой ухмылкой наблюдала за злоключениями Эланны. Правда, когда львиц вылезла на берег и отряхнулась прямо на неё, улыбка тут же сползла с лица львички. Сараби была едва ли не чистоплюйкой, и всегда очень аккуратно следила за собой.
Правда, водой делом не ограничилось.
Стоило Саре повернуть голову к плечу, как Элли начала забрасывать её песком. Просто оторопев от такой наглости, Сара простояла до тех пор, пока канонада не кончилась. Эланна побрела к воде, стала отмываться. Сэсси пошла за ней, но не успела она к ней приблизится, как Лана ехидно поддела сестру:
Если не обмоешься, наш дорогой Муффи тебя разлюбит! Шерсть на загривке Сараби немедленно поднялась дыбом. Львица была смущена и растеряна, и от этого необычайно зла.
- Да как ты смеешь! - Сара выпустила когти и наотмашь ударила Эланну по щеке.

0

6

Эланна переборщила.
Определенно переборщила.
Крик Сараби, её вид и чувство боли в щеке подтверждали это. Эланна покачнулась, в глазах стояло упрямство. Закусив губу, Она подняла лапу со впущенными когтями и сильно толкнула Сараби так, чтобы она упала. После этого Элли повернулась и быстро побежала по берегу в земли прайда. Так невинно начавшаяся игра переросла в очередной скандал, но сёстры раньше никогда не дрались! Теперь же из глубоких царапин на щеке Элли текла кровь....
-->Каменный треугольник

0

7

Эланна сбила её с ног, а когда уже раскаявшаяся Сараби поднялась, её уже и след простыл. Сараби терзало раскаяние и стыд, она уже готова была броситься за сестрой и просить у неё прощения. Однако кошка понимала, что Эланна необычайно горда, и наверняка придумает что-нибудь унизительное. Тогда Сесси вновь оставит самообладание, и они опять подерутся.
Сара вздохнула и принялась рьяно отмываться в уже тёплой воде, стряхивая песок и глину. Вдоволь наплескавшись, львица повертела головой, ища, где бы примоститься. Намокшая шерсть отяжелела и ей было трудно переставлять лапы. Наконец, она увидела большой, гладкий валун. Удовлетворённо кивнув, Сараби добрела до него и растянулась, суша шерсть. Прикрыв глаза, она сосредоточенно думала о том, как извиниться перед сестрой, не уронив своего достоинства.
Чем дальше, тем туманнее становились мысли. Сару клонило в сон, и она ничего не могла поделать....

0

8

А? Что?! Куда?!!
Сараби быстро пошевелила ушами и вскинула голову. Поняв, что ей всего лишь приснился кошмар про Эланну и каньон, она вновь опустила голову на лапы. Но сон уже не шёл.
Полежав немного и успев передумать кучу душераздирающих мыслей, Сара решительно встала и походила взад-вперёд. Не удовлетворившись этим, львица остановилась, что-то быстро соображая, но потом уверенной рысцой двинулась к границам. Размяться бы не помешало... - коварно думала Сесси, раскидывая по дороге мелкие камушки и стараясь не переключаться на более неприятный предмет. Успею ещё! - урезонила она вздумавшую бунтовать совесть и перешла на скользящий галоп.
-->Границы

0


Вы здесь » TLK - It's start » Водные просторы » Озеро