TLK - It's start

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - It's start » Скала предков » Пещера учеников-подростков


Пещера учеников-подростков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь живут подростки, находящиеся в обучении или готовые стать взрослыми.

0

2

-->Пещера у водопада
Сараби медленно вошла в пещеру. Не оглядываясь, она прошла к своему обычному месту и легла. Эланна уже была на месте, но то ли дулась из-за вчерашней сцены ревности, то ли просто спала. Короче, сестра не замечала Сараби, и та была этому рада. Ей нужно было разобраться в мыслях и чувствах.
Вопрос довольно прост. Муфаса или Така? Така слишком зол; на весь мир прогремит его плохая слава. Ну почему мой папа ладит с Ахади? Сараби ударила лапой по земле. Эланна пошевелила ушами, и Сара стала думать дальше. Нет, это невозможно! Львица вспомнила встревоженные глаза Муфасы, его запах, его мягкую шерсть...
Сараби вздохнула и уронила голову на лапы. Всё прояснится. - засыпая, подумала она...

0

3

Сараби постучала хвостом по полу, смахивая во сне красивую бабочку. Глухой стук камня эхом отозвался в голове львицы, и она сонно заморгала, вглядываясь в темноту. Голову она оставила лежать на скрещенных лапах.
Косые лучи поднимающегося багрового солнца робко проникли в пещеру, бесшумно заливая пещеру кровью солнца. Малочисленные пичуги робко вели утреннюю перекличку. Саванна просыпалась и готовилась к очередному палящему дню. Красиво.
Сара оглядела пещеру ещё раз. Некоторые подростки отсутствовали. Рассветный патруль... - зевнула Сараби и по привычке глянула на подстилку Сарафины. Та была пуста, а потрогав её лапой, львица убедилась, что она ещё и успела остыть. Ну, Саффи, я это тебе припомню! - мысленно шутливым тоном погрозила подружке Сесси. Ещё раз оглянувшись, подросток вздохнула. Ей надо было с кем-то поговорить. План Б, - скомандовала Сараби и лениво приподнявшись, толкнула в бок Эланну.
- Вставай, ленивый комок шерсти! Солнце уже встало! - задорно скомандовала львица и быстро отодвинулась, чтобы Элли не вздумала съездить ей по уху - излюбленный приём обоих сестёр.

0

4

-->Начало игры
Эланна не спала.
Она просто лежала с закрытыми глазами и не спала.
Львица слышала рядом тихую возню сестры, но на неё накатил очередной приступ раздражения, и она принципиально её не замечала. Правда, один раз пошевелила ухом - просто Сараби хлопнула лапой по земле, когда Элли уже проваливалась в сон. Поэтому просто сработал рефлекс. На чистейшем природном любопытстве. Конечно, Сара утихла, и львица наконец-то смогла заснуть. Ей виделись яркие, разрозненные картинки, которые проносились так быстро, что она успела только запомнить цветные всполохи и яркие следы.
Кхм. Что-то мы отвлеклись от действительности.
Эланна хорошо выспалась, и всё её раздражение как рукой сняло. Правда, ей было лень открывать глаза, но она и сквозь веки видела полоску алой крови солнца, медленно поднимающуюся по её лапе. Понаблюдав за этим, чуть приоткрыв светлые веки, львица вздохнула и уже приготовилась дать себе сотое обещание (Сейчас встану. Ну сейчас...), как вдруг почувствовала несильный удар в бок.
Вставай, ленивый комок шерсти! Солнце уже встало! - прозвучало, как гром среди ясного неба. Эланна накрыла уши лапами. Айхею, ну почему она просыпается с рассветом?! - подумала она не без задора. Лана нарочито нехотя встала и повернулась к Сараби.
- Это кто тут ленивый комок? Я? Да на себя посмотри, коала! - расхохоталась Эланна и, легонько коснувшись лапой плеча Сесси, отпрыгнула ко входу в пещеру. Быстро оглянувшись, она задрала хвост и весело крикнула:
- Салка! Догони!
Элли выбежала из пещеры и понеслась к озеру, на бегу петляя, как заяц. Короткие ноги мелькали с невообразимой быстротой, поднимая с земли клубы пыли.
-->Озеро

0

5

Эланна пошевелилась и накрыла лапами уши. Сараби с удвоенной энергией принялась махать хвостом.
- Один - ноль! Я тебя достала! - поддразнила она Элли, совершенно забыв о цели бужения сестры.
Это кто тут ленивый комок? Я? Да на себя посмотри, коала! - Лана в считанные секунды осалила её и переместилась ко входу в пещеру. Что ни говори, а двигалась она куда проворней Сараби, которая сначала всё обдумает, и только потом с места сдвинется.
Салка! Догони! - крикнула львица напоследок и скрылась. Сару охватил азарт. Ах, так! - она вскинула голову и бросилась следом за сестрой.
Как же это всё-таки здорово - бежать следом за близким тебе, ощущать азарт в крови, забыть обо всех проблемах....
- Догоню! - воскликнула Сараби и нырнула в облако пыли.
-->Озеро

0


Вы здесь » TLK - It's start » Скала предков » Пещера учеников-подростков