TLK - It's start

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - It's start » Горная местность » Пещера около водопада


Пещера около водопада

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшая пещера, находящаяся на узком выступе за водопадом. Воздух тут всегда влажный, а по стенам растёт светящийся мох.

0

2

-->Королевская пещера
Сараби не помнила, как она промчалась по узкому выступу. Помнит, что лежала на мху и рыдала, уткнувшись в него мордой. Пещера была полна мелкой водяной пылью, так похожей на серебристый туман. Раз или два Саре казалось, что она слышит шаги, но её обманывал водопад.
- Айхею абамами, - воззвала она к Богу. - Придай мне сил...
Сесси попыталась успокоится и привести себя в порядок. Она села и принялась вылизывать всклокоченную шерсть. Покончив с умыванием, подросток лапой стерла с лица слёзы, и вскоре лишь небольшое покраснение глаз напоминало о недавней истерике. Я так и не нашла Муфасу...
Сараби сделала шаг к узкому выступу и наклонилась к воде. Так пить хочется..
Внезапно её лапы поехали вниз. Вскрикнув, Сара развернулась и уцепилась когтями за край. Задние лапы беспомощно болтались в воздухе. Было ясно, что долго она так не продержится. Зажмурившись, Сараби воззвала к Айхею: Не дай мне умереть! Приведи сюда Муфасу, пожалуйста....

0

3

-->Границы
Ахади вошёл в пещеру.После смерти родителей у Сараби это было любимое место.Здесь её обычно находила Уру.Льву нужно было с ней поговорить, ведь только она могла внятно рассказать, что произошло.Но как только Ахади вошёл в Пещеру, он понял что что-то не так.Сараби тут не_было.
Но ведь мы прошли почти весь Прайдлэнд, по_пути сюда... И не видели Сараби...Где_же она тогда может быть....
Внезапно до чутких ушей Ахади донёсся какой-то странный звук.
Сараби...
Пронеслось в голове у льва.Подбежав к обрыву, лев увиддел Сраби.Молодя львица из последних сил держалась за край скалы.Ахади наклонился вниз, стараясь не упасть, и попытался вытащить Сараби.Но он понял, что у него одного ничего не получится.
Сараби держись...Муфаса!Помоги мне!!!

Не забываем направление. И прогоните посты через Word.~Сараби
у меня с клавиатурой проблемы.Мне на неё чай пролили.Клавиши залипают.сорри
Хорошо... Чёж вы так?) Закрыли флуд.

Отредактировано Ахади (2009-11-21 21:02:06)

0

4

Сараби открыла глаза. Рядом кто-то ходил, или ей послышалось? Душу Сараби наполняло странное безразличие. Всё одно умирать. Мокрые когти из последних сил цеплялись за камень, неумолимо съезжая вниз. Задние лапы безотчётно болтались в воздухе, пытаясь нащупать скалу.
Сара посмотрела вверх и едва не вскрикнула. Над пропастью склонился Ахади и попытался вытащить Сесси, но не смог даже дотянуться до висящей. Он выпрямился, и Сару захлестнуло страхом. Теперь она ощущала жизнь в каждой клетке тела, и каждая клетка вопила от страха.
Сараби держись...Муфаса!Помоги мне!!! - донёсся крик короля. Сараби мужественно оторвала одну лапу и попыталась передвинуть её выше. Вниз посыпался град камешком, но лапа Сараби надёжно уцепилась за скалу. Сараби осторожно подтянулась, но тут вторая лапа сорвалась, и Сесси развернуло по инерции спиной к скале. Под ней пенился водопад, но львицу твёрдо прижал к скале ветер.
- Помогите! - взвыла она, изо всех сил преодолевая ветер и разворачиваясь лицом к краю.

0

5

>Границы
Муфаса подотстал от отца. Искать Таку ему не хотелось. Однако перечить отцу тоже не хотелось. Потому сын следовал опустив голову за отцом. Сдался этот Така ему… Свет клином на нем не сошёлся… Задумавшись, Муфаса не заметил, что они идут вовсе не в пещеру. Услышав шум воды, Муфаса резко поднял голову и увидел, что они не туда идут. А к водопаду. Муфаса узнал это место. Он зачастую ходил сюда искать Сараби.  Аха! Таки за Сараби идём! Лев ободрился и догнал отца, снова сравнявшись с ним. Остановившись перед пещерой, подросток на мгновение забылся . Очнувшись, он увидел, что отец рванул к обрыву. Только не это… пронеслось в голове Муфа. Он ринулся за ним. Льва бросило в холод. Там висела Сараби. Он почувствовал неожиданный прилив сил и в мгновение ока вцепился обеими лапами в лапы Сараби, вытянувшись во всю длинну позвоночника, словно змея. Едва не соскользнув сам, он выпустил из задних лап когти, чтобы покрепче держаться на скале. Держись крепче! – взволнованно быстро сказал Муфаса. Он собрал все силы и стал тянуть Сараби наверх, уперевшись сильно задними лапами в землю. Когти крепко впились в камень, почти не скользя. Лев бросил все силы на спасение львицы. Он расчитывал, что отец тоже приложит силы для этого, а иначе лев бы скатился за Сараби.

0

6

Ахади вновь схватил львицу,и потянул Сараби наверх.На этот раз вместе с Муфасой.В двоём у них всё получилось.Львы вытянули Сараби с обрыва.Со вздохом облегчения Ахади сел рядом с Муфасой.
Слава богу, что мы успели...
Ахади встал и подошёл к обрыву.Недоходя до конца метра два, лев вытянув шёю посмотрел вниз на водопад.Покочав головой лев вернулся к Сараби и Муфасе.
Водопад расширился...И размыл землю...надо быть аккуратней...
Ахади посмотрел на Сараби.
Тебе лучше найти новую пещеру.Присмотрись к небольшой пещере позади скалы прайда.Может тебе понравится...А сейчас пошли домой.Ночь, и тебе Сараби,нужно отдохнуть...

0

7

Сараби почувствовала, как ей в лапы вцепились и сильно потянули наверх. На миг оставив бесплодные попытки зацепится задними лапами за край скалы, Сараби подняла голову. Над ней навис Муфаса, дрожа от напряжения. Держись крепче! - послышался его взволнованный голос. Сара, не ответив, напрягла все силы и заскребла по скале задними лапами.
Тут к Муфасе присоединился Ахади. Соединив усилия, львы вытянули Сараби на край. Львица молчала, её била крупная дрожь. Она села рядом с Муфасой и, прижавшись к его боку, закрыла глаза. Смерть была слишком близко... Сесси глубоко вздохнула, успокаивая нервы.
Водопад расширился...И размыл землю...надо быть аккуратней... Подросток кивнула и открыла глаза.
Тебе лучше найти новую пещеру.Присмотрись к небольшой пещере позади скалы прайда.Может тебе понравится...А сейчас пошли домой.Ночь, и тебе Сараби,нужно отдохнуть... При этих совах к Сараби вернулся дар речи.
- Спасибо... Я понимаю, вела себя как идиотка, но он... - Сара оборвала себя, не желая раздувать ненависть между братьями, но сказанного не воротишь. Теперь придётся отбиваться от Муффи, который не отстанет, пока не узнает, кто этот "он".
- Спасибо, но я лучше найду другую. Там меня сцапает Эланна, это её любимое убежище, - веселые огоньки появились в глазах Сары. Кинула взгляд на Муфасу, потом смущённо опустила глаза.
Она встала и первой направилась к пещере.
-->Пщера учеников-подростков

0

8

Ахади молча смотрел на Сараби и Муфасу.Львица прижалась Муфасе и закрыла глаза.
Спасибо... Я понимаю, вела себя как идиотка, но он...
Сараби замолчала недоговорив, но Ахади сам понял,что она хотела сказать...Мда...и скем из них первым поговорить?...или ни скем не стоит....может и сами разберутся...или нет...
Спасибо, но я лучше найду другую. Там меня сцапает Эланна, это её любимое убежище,
Ахади грустно улыбнулся глядя вслед уходящей Сараби.После того как она скрылась из виду, лев посмотрел на Муфасу.
Пошли домой.Ты сможешь поговорить с ней завтра.А сейчас оставь её одну.
Не дожидаясь ответа сына, Ахади встал и медленно пошёл на скалу прайда.Прохладный ночной ветер обдувал гриву льва.Ахади на секунду обернулся, посмотреть идет ли за ним Муфаса, после чего продожил идти.
------------Пещера королевской семьи

Отредактировано Ахади (2009-11-22 18:13:57)

0

9

Офф: А нельзя было подождать моего поста? а то такое ощущения, что я тупо стоял и смотрел на все происходящее. Я должен был отписываться по смыслу после Сараби. Уф... пойду выпускать пар.
Муфаса обнял Сараби лапой, когда та прижалась к нему. Все хорошо... - прошептал он ей. ...он... - лев хотел было спросить, кто он, но догадаться было не сложно - Така! Ну я ему устрою! Только найду его! Муфаса опустил лапу и посмотрел на отца. Сараби ушла. Муфаса только вздохнул. Было уже темно и лев молчаливо встал и побрёл за отцом, обернувшись вначале на обрыв, откуда вытащил Сараби. Подросток задумчиво вздохнул и нагнал отца, возвращаясь назад в пещеру. В его голове закладывался план "раскулачивания" Таки по поводу Сараби. Устрою же я ему! Видно, неслабо он её зацепил, что она до такого дошла! - он на ходу ударил сильно лапой по земле. опомнившись от нахлынувшей неприязни, муфаса посмотрел на отца и сравнялся с ним.
--->Пещера королевской семьи.

0

10

Муфаса
офф--все сорри в след.раз сразу же указываем очерёдность постов

0


Вы здесь » TLK - It's start » Горная местность » Пещера около водопада