TLK - It's start

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - It's start » Дальние земли » По ту сторону холма.


По ту сторону холма.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место недалеко от границ. Здесь стоит огромный холм. По ту сторону холма - мессто, ближе к Кладбищу слонов.

0

2

---------------> Пещера королевской семьи.
Така еле плёлся. Шрам, почему-то начал гореть, а наглаза навернулись слёзы. Почему я такой идиот? Может лучше пойти к гиенам на съедение? А что? Никому мучитьсся не надо, разве что маме. Так сел и утёр слёзы киссточкой хвоста.
-Я разве хуже этого Муфасы? Этот глупец не знает с кем связался. Консорт посмотрел на луну. Она была красива, как Сэсси. А все звёзды олицетворяли Зиру. Така растерялся. Он обожал и Сару и Зиру. Но кто не будет над ним издеваться?
-И друзей у меня нет... ПАРШИВЫЙ МИР!!! - заорал Така.

0

3

/Большое поле костей/
ОФФ: Мы незнакомы пока.
- Ваше Высочество, мир паршивен не только для вас, - донёсся глухой голос гиены. Выйдя из-под дерева, она плотоядно поигрывала когтями.
- Могу оказать услугу и закончить всё сейчас, - предложила гиена с мрачной радостью и облизнулась. Банзай с Эдом либо появятся, либо всё пропустят. - подумалось вдруг ей.
- А можем что-нибудь сделать против общего врага, этого расфуфыренного короля! - Гиена со злостью куснула себя за бок, поймав блоху.

0

4

Така услыхал холодный приглушённый голос. Из тени деревьев вышла гиена - заклятый враг отца и Муфасы. Така встал в позу атакования и прорычал:
-Кто ты такая?
Могу оказать услугу и закончить всё сейчас Така тут же поднял одну бровь со шрамом и сел. А она ничего... Эта особа достойна жить.
А можем что-нибудь сделать против общего врага, этого расфуфыренного короля! Хм... Теперь, я думаю, можно и прдеставиться. Така встал:
-Меня зовут Така. Я принц-консорт и брат Муфасы. Он очень любит разорять вашу стаю, в отличии от меня. Така незаметно улыбнулся и тут же сделал серьёзное лицо.
-Я считаю, это варварство со стороны львов. А как зовут такую бесстрашную гиену? У Вас наверняка могучее имя.

0

5

Кто ты такая? Шензи хмыкнула и скосила глаза на дерево.
- Всего лишь гиена... - протянула она и, не удержавшись, добавила, - Разве не видно? Гиена растянула рот в язвительной усмешке и медленно обошла Таку.
Меня зовут Така. Я принц-консорт и брат Муфасы. Он очень любит разорять вашу стаю, в отличии от меня. Шензи тоже села и подвигала большими ушами.
- Мы знаем больше, чем вы, львы, думаете. Я знаю про тебя и про твоего полоумного братца. Знаю, как ты его ненавидишь. Знаю, кому достанется королевство, - медленно роняла слова гиена. - О нас же не знает никто. Нас много - вы одни.
Закончив, Шензи холодно посмотрела на Таку. Тот задал ещё вопрос.
Я считаю, это варварство со стороны львов. А как зовут такую бесстрашную гиену? У Вас наверняка могучее имя. Гиена польщённо опустила глаза.
- Ты хорошо льстишь. Однако гиене нет нужды в звучном имени. Меня зовут Шензи.

0

6

Так продолжал оценивающе поглядывать на гиену. Тем временем та продолжала:
- Мы знаем больше, чем вы, львы, думаете. Я знаю про тебя и про твоего полоумного братца. Знаю, как ты его ненавидишь. Знаю, кому достанется королевство,
Лев расширил глаза...
О нас же не знает никто. Нас много - вы одни. Она содержит качетва,которые я ценю... Она умна, хитра... Но насколько коварна?
Ты хорошо льстишь. Однако гиене нет нужды в звучном имени. Меня зовут Шензи.
-Приятно, дейтвительно приятно познакомиться. А то, что я льстей на 5+, я знаю.
Как ты там говоришь?.. Расфуфыреного короля... Против общего врага?... Я ссчитаю мы можем... Очень даже можем... На много, вы одни... ВОТ оно... Он хитро улыбнуля. Зародился план...
-Ты кстати не знаешь где сейчас мой брат?

0

7

Гиена хмыкнула в ответ на расширившиеся глаза молодого льва. Похоже, в глазах львов они ещё больше жалкие и тупые существа, чем она думала. Здорово... - мрачно улыбнулась она. - Будет проще. Что будет проще, она пока не знала, но некая глобальная идея в этом была.
Приятно, действительно приятно познакомиться. - выдернул её из прострации голос Таки. Шензи сначала глупо хлопнула глазами, как будто с дерева свалилась, но быстро пришла в себя. Нельзя было терять лицо перед новым знакомцем.
Как ты там говоришь?.. Расфуфыренного короля... Против общего врага?... Я считаю мы можем... Очень даже можем... На много, вы одни... ВОТ оно... Шензи нетерпеливо дёрнула ухом, но от замечания не воздержалась. Она сама только что осовело хлопала глазами, так почему бы и ему не выглядеть дураком?
- Очень ясно и коротко, - хмыкнула она, по привычке поведя носом. - Самое главное - понятно.
- Ты кстати не знаешь где сейчас мой брат?
Шензи скучающе встала и прошлась взад-вперёд. Наконец села.
- В последний раз, то бишь утром, я видела его на границах. Он делал кое-что такое, что разрушает всю твою легенду о его варварстве, дружок, - гиена облизнулась, словно проглотила лакомый кусочек. Ну-ка, что он ответит?
- Он разговаривал с шакалом из моей стаи.

0


Вы здесь » TLK - It's start » Дальние земли » По ту сторону холма.