TLK - It's start

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - It's start » Кладбище слонов » Большое поле костей


Большое поле костей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оно полностью покрыто костями мертвых животных

0

2

/Границы/
Бурая тень металась по полю, разбрасывая кости и в бессильной злобе полосуя землю когтями. Вот гиена запрокинула голову, и послышался жуткий вой обманутой и разозлённой гиены. Шензи срывалась всегда, когда рядом не было никого, кроме неё. Настроение с грохотом рухнуло до отметки "убийство". Шензи с такой яростью располосовала кость, как будто перед ней находился ненавистный Блу Мако.
Исчерпав свою злость, гиена уселась на маленьком пятачке травы и принялась придумывать достойную месть, постепенно расплываясь в злорадной ухмылке. Обманщик заслуживает позора. Гиена расхохоталась и повалилась на спину, дергая лапами и скаля желтоватые зубы. Хохот прекратился, и гиена перевернулась на бок и осталась лежать.

0

3

Всё-таки Шензи надоело валяться. Будучи особой незаурядной, она предпочитала действие. Лениво поднявшись на ноги, гиена потянулась так, что хрустнули все суставы спины. Размявшись таким образом, она не спеша потрусила в сторону границы. Блу Мако не понравится, - размеренно думала она, переставляя лапами. - Нет, как я умна! Шензи довольно растянула губы в ухмылке и затрусила быстрее. Настроение поднялось до высшей отметки - "пофигизм". Шензи было абсолютно на всё наплевать. Рассеянно напевая обидную дразнилку для Чарли, Шензи шевелила ушами и временами шарахалась в стороны.
/За холмом/

0


Вы здесь » TLK - It's start » Кладбище слонов » Большое поле костей